Visualização: grade lista
Mostrando 154 produtos em 11 páginas
Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
2023-04-06In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
    Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

    SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
    2023-03-28In stock R$ 0,00
    Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
      Cobertura Gold Salware Filete Meio Amargo 5kg
        Harald299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg

        HARALD BARRA FRACIONADO TOP MEIO AMARGO 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
        2074-5-28In stock R$ 0,00
        Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
          Harald297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg

          HARALD FRACIONADO GOTASMEIO AMARGO 2,1KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
          2023-07-03In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
            Harald295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg

            HARALD FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 1,050KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
            2023-01-31In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
              Sem marca2355Ppt granule ROSA 15x16CM 100un2355Ppt granule ROSA 15x16CM 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Ppt granule ROSA 15x16CM 100un
              2074-4-25In stock R$ 0,00
              Ppt granule ROSA 15x16CM 100un
                Sem marca2353Ppt granule azul 15x16CM 100un2353Ppt granule azul 15x16CM 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Ppt granule azul 15x16CM 100un
                2023-03-03In stock R$ 0,00
                Ppt granule azul 15x16CM 100un
                  Visualização: grade lista
                  Mostrando 154 produtos em 11 páginas
                  CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                  Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                  Imagem destaque Popup Newsletter